Derniers topics

» Pseudo BF3
» BF3 quelle configue
» Clé usb pour PS3
» RE : Petite question...
» Petite question!!!!!...

Menu
Le Forum
Nos Serveurs
Le Roster ToXiC
Nos Matchs
Le Calendrier
Annuaire Teams BF2
Statistiques BF2
Gallerie Screens
Téléchargements
Membres
Liens Web
IRC
Recherche
TeamSpeak

Rejoignez nous sur TS !


Se connecter
ToXiC View
ToXiC Stats
 
ToXiC Leader Board

Stats d'un joueur :
Recherche avancée

Statistiques
pages vues depuis le
27/03/2006 : 2017832

 · Membres : 4274
 · News : 91
 · Downloads : 88
 · Liens : 85




New config full patate< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Open Bar -> Materiel et Performances

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
France.gif Gordon
Administrator



Messages : 1480
Inscrit(e) le: 01/04/2006
Posté le 17/03/2010 23:22  
New config full patate
Salut les gars !

Bon je crois que je vais me lacher et monter une nouvelle config, donc si vous avez des conseils pour le matos (tout sauf écrans et alim) n'hésitez pas, budget no limit (tant que c'est pas du nimp genre RAID 5 de SSD 256 Go )

Dès que j'aurais eu le temps de creuser un peu mieu je posterai ici une config potentielle que vous puissiez donner votre avis

@+

Revenir en haut | Permalien
France.gif Skizoman
Administrator



Messages : 178
Inscrit(e) le: 18/09/2007
Posté le 17/03/2010 23:53  
RE : New config full patate
Config No limit donc faut pas me dire ca :p

Proc : INTEL Core i7 860 (2.8Ghz) - Box 208,00 €

CM : Gigabyte GA-P55A-UD3 104,90 €

Mémoire :G.Skill Trident DDR3-1600 CL6 6Go (3x2Go) 184,99 €

OU
OCZ Platinum DDR3-1600 CL7 6Go (3x2Go) 173,00 €

CG : Gigabyte GV-R597D5-2GD-B 559,00 €

DD: 2x Samsung 1To S-ATA II 32Mo (Spinpoint F3-HD103SJ) 2x67,99 €

Je suis resté raisonnable :p ! Ca te paraît cohérent ?

Edité par Skizoman le 18/03/2010 00:05


Revenir en haut | Permalien
France.gif 2detension
Administrator



Messages : 280
Inscrit(e) le: 31/03/2006
Posté le 18/03/2010 19:51  
RE : New config full patate
On les voit les gars qui bossent en Suisse, c no limit chez eux

Bon Skizo tu fait * 2 sur tous les composants et tu fais livrer chez moi ^^



Don't worry ! Be HAPPY !
Revenir en haut | Permalien
France.gif Gordon
Administrator



Messages : 1480
Inscrit(e) le: 01/04/2006
Posté le 18/03/2010 21:32  
RE : New config full patate
Merci Skyzo pour tes suggestions

En fait plutot que de partir sur du socket 1166 qui ne supporte que du dual channel je me suis dis que pourrait valoir de coup de prendre plutot du 1366 qui gère le triple channel, donc du coup pour le moment j'ai dans l'idée de prendre ca:

Proc : Intel Core i7 930 (2.8 Ghz)
CM : Gigabyte GA-X58A-UD3R (SATA 3 et USB 3)
RAM : G.Skill RH Series RipJaws 6 Go (kit 3x 2 Go) DDR3-SDRAM PC3-16000 (pas encore vraiment décider la dessus mais autant partir sur du PC3-16000 à 2000Mhz)
CG : Gigabyte GV-R597D5-2GD-B (ta suggestion me branche bien )
DD : 3 x Samsung 1To S-ATA II 32Mo (je veux me faire un RAID 5 )

T'en dis quoi ?

Niveau boitier je voudrais quelque chose de silencieux, bien foutu (rack amovible, vis à main...) et de malgré tout bien ventilé, des idées ?

Edité par Gordon le 18/03/2010 21:42
Revenir en haut | Permalien
France.gif Gordon
Administrator



Messages : 1480
Inscrit(e) le: 01/04/2006
Posté le 18/03/2010 21:55  
RE : New config full patate
J'arrive pas à trouver de 5970 en stock... Ca serait ptete pas plus mal en fait que j'économise 200 euros et parte sur une 5870

Edité par Gordon le 18/03/2010 21:56
Revenir en haut | Permalien
France.gif ggpeintre
Newbie


Messages : 3
Inscrit(e) le: 18/03/2010
Posté le 20/03/2010 09:51  
RE : New config full patate
Moi, mon pc date de decembre donc c pas si loin.
Je suis parti sur :
I7 860
Asus P7P55D
4 Go de DDR3
5770 pour la carte graphique

Perso, j'ai préféré me tourner vers le socket 1156 (et non 1166) car il avait l'air de proposer plus de compatibilité par rapport au futur processeur en cours de developpement.
Mais depuis, il y a peut etre eu plus d'info sur de nouveaux processeurs sur socket 1366.

Pour la carte graphique, j'ai pas eu trop le choix car a noel, y'avait rupture sur toutes les 5890 et plus.
Par contre, attention au bruit car les anciens modeles etaient réputé super bruyant a cause du ventilo de la CG. Ils ont refait des version sur certaines cartes, donc moins bruyante depuis.Point a surveiller.


Revenir en haut | Permalien
France.gif Axatar
Administrator



Messages : 383
Inscrit(e) le: 22/12/2006
Posté le 20/03/2010 12:16  
RE : New config full patate
Si c'est juste pour jouer, vas vers le socket AM3.

Huh
Pour tous les campeurs que vous êtes

Revenir en haut | Permalien
France.gif 2detension
Administrator



Messages : 280
Inscrit(e) le: 31/03/2006
Posté le 20/03/2010 14:50  
RE : New config full patate
2 exemples de config que je trouve équilibré :

Milieu de gamme
Haut de gamme

Après bien sur, tu peux prendre ça au détail si t'as déjà des composants,

Don't worry ! Be HAPPY !
Revenir en haut | Permalien
France.gif Gordon
Administrator



Messages : 1480
Inscrit(e) le: 01/04/2006
Posté le 20/03/2010 20:40  
RE : New config full patate
Merci pour les conseil les gars !

@GG: Oui c'est effectivement 1156 ^^ Qu'est ce qui te fait penser que les futurs proc sortirons sur ce chispset ? Parce que j'aurais plutot penché vers le 1366 vu qu'il gère le triple-channel tandis que le 1156 je gère que le dual. Qu'est ce que t'en pense ?
Bien noté pour la CG, j'avais prévu de partir sur un boitier bien isolé de toute manière

@Axatar: Comme GG, qu'est ce qui te fait penser ca ? Mis a part le fait que les meilleurs proc AM3 (AMD Phenom II X4 965 Black Edition) soit moins cher ils semblent moins performant dans tous les benchmark que j'ai vu

@2detense: T'as config haut de gamme est très proche de ce que je voudrais, même l'alim (j'ai une Corsair HX-750) et le boitier (je pense prendre celui la)

Revenir en haut | Permalien
France.gif Gordon
Administrator



Messages : 1480
Inscrit(e) le: 01/04/2006
Posté le 21/03/2010 13:37  
RE : New config full patate
Bon j'ai passé encore quelques heures a regarder à droite à gauche et voila ce que je pense commander sans doute dans la soirée:

Processeur
INTEL Quad Core I7-930 2.8GHz + NOCTUA NH-U12P SE2
Carte Mère
GIGABYTE GA-X58A-UD3R
RAM
G.SKILL KIT EXTREME3 3 X 2 GO PC16000 TRIDENT SERIES
Carte graphique
Asus HD 5870 1GB, PCI-E x16 2.0, DP, HDMI
Disques durs
3x SAMSUNG Spinpoint F3 (32MB) 1.0To [HD103SJ]
Boitier
ANTEC P183 Black + 3 x Ventilateur 120x120x25 NOCTUA NF-S12B FLX
Alimentation
Corsair HX750W
Graveur DVD
SAMSUNG SH-S223L LightScribe SATA - DVD ± RW 8.5GB [DVD-R: 22x max. DVD +R: 22x max] Black


Si vous voyez que j'ai oublié quelque chose prévennez moi, normalement si je me plante pas avec ce qui est dans cette liste et rien d'autre je monte ma config


Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2 3 >


Tribune libre
Axatar
le 09/09/17 18:25
[Lien]
Axatar
le 09/09/17 18:24
et meme encore des compets
Axatar
le 09/09/17 18:24
[Lien]
Axatar
le 09/09/17 18:24
Ouais ya encore des serveurs remplis:
Skizoman
le 03/09/17 12:10
Punaise c'est que y'a encore de l'activité ! BF2 revived ??
Axatar
le 24/04/17 18:30
Oui, je joue à BF2 quasiment tous les soirs depuis que le projet revive a rendu BF2 et 2142 faciles d'installation
Adurna
le 24/03/17 12:08
Salut les anciens !!! J'ai découvert ça hier, testé et approuvé !!! [Lien] Est-ce le retour de la ToXiC CreW???
Axatar
le 05/02/17 14:01
T'as son adresse email dans son profil
hertZ
le 13/01/17 15:39
Salut les amis, qql 1 aurait un contacte pour savoir contacter gordon svp merci.
hoffrod
le 29/04/14 21:52
yop .. y en a qui joue a Titanfall ?
hoffrod
le 01/04/14 16:55
Battelfield 4 Naval Strike est sortit RDV sur TS pour des parties entre amis de fofofoloolliiiiieeees...
hoffrod
le 01/04/14 16:52
Salut a tous
Gordon
le 29/12/13 15:27
J'en ai profité pour le mettre à jour donc vous aurez peut-être à update le client
Gordon
le 29/12/13 15:26
Hello tout le monde ! Pour info j'ai changé le TS de serveur, vous pouvez vous reconnecter à ts.toxic-crew.eu
Axatar
le 28/11/12 23:28
ouais, tu assures!
2detension
le 19/11/12 19:33
Tu gères Gordon
Gordon
le 18/11/12 11:19
DNS en cours d'update, si jamais ca n'a pas encore refresh chez vous la nouvelle IP est 94.23.201.164
Gordon
le 18/11/12 11:18
Je viens de faire le transfer de TeamSpeak sur le nouveau server, tout les settings sont transférés
Gordon
le 11/11/12 19:26
Problème sur le TS réglé : soucis de disque dur sur le serveur dédié. J'en ai choppé un nouveau je ferais bientôt le transfert
NaWid
le 12/09/12 18:35
salut tout le monde ! y a probleme avec le ts on arrive pas a le rejoindre... quelqu'un peut faire quelque chose ?
Wars ToXiC.bf2
Gagné: 143 | Egalité: 4 | Perdu: 60
Derniers Matches :
 
    MR 9999/0
    Vital 1/734
    Sparta 738/0
    Magnetic 1/0
    Flux 181/638

[ All wars | Légende ]
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Qui est en ligne ?
 · Visiteurs : 2
 · Membre : 0
 · Admin : 0
ToXiC CreW - 2014 - Team Multigaming
© 2006-2014 www.toxic-crew.eu - Tous droits réservés